Про двух сестрёнок
Познавая бесстыдницу Ложь
Очки надеваем,взгляды меняем
Себя теряем,как медный грош
Шалун,перевёртыш -сердце твоё
Встретив тебя,я познала её
Как море тягучего мёда
Без бриза,без запаха йода
Ложь и Измена две сестрёнки
Обойти бы их сторонкой
Ан,нет!Захотелось сладкого
Нет привкуса более гадкого!
Жалкая ты, Измена!
Что ты можешь ещё изменить?
Горестно было до перемены
Я узнала ,что значит "не быть"
Это долгая ночь одиночества
Самоедство ,как пророчество
Это лёд по бокам и у ног
Устремлённый взгляд на порог
Я ночами волчицей выла
Встретив его ,улыбалась мило
Придавила,расплющила,верно
Ты довольна и рада безмерно
Стала твоей моя половинка
Вкусил он запретный плод
Я его провела без слезинки
У Лжи одолжив эпилог:
-"Желаю счастья обрести
В добрый путь!Пока!Удачи!
Что ты!Нет,я не заплачу
Только умоляю прихвати
Память о тебе...впридачу.
Свидетельство о публикации №110122108345