Этот стих Я посвящаю беременным

И мертвым ребенок родится,
И с потологией в синь.
Млечного пути-извечная страница
Дьяволом призванный сын.

Мертвым он выйдет из чрева,
И в похороненный час.
Душу забирает Ева.
А плоть остается У вас.

И в вечно тревожном покое,
Не угомона мольба матерей.
Скитается их чадо в изгое
В вечно проклятой зоне теней.


Рецензии