Посвящение нашим теннисисткам

Ты сотрясала воздух своим пронзящим криком...
Со стоном вдруг взрываясь, в отчаянье крича...
.............................................
На Уимблдоне публику ты завела с восторгом диким,
Вложив в удар ракетки крик свистящего мяча....))


Рецензии