Не За что, а Потому

До ангела нельзя коснуться,
Богам не ведома любовь,
Нельзя с фиалкою проснуться,
Чтоб закипала в венах кровь,
Звезда недостижима для поэта,
Луна необратимо холодна,
А роза погибает с летом,
И потому ты для меня

Не образ, даже не виденье,
Ты чудо, но отлично от других,
Земля - твоё происхожденье,
За то люблю движенье уст твоих,

За то люблю улыбку,
Твой голос и весёлый взор,
Глаз светлых мягкую смешинку,
Пьянящий девичий задор,
Но, что уж там, люблю и всё тут!
И не за что, а потому
Что никого нет для меня дороже,
Милее сердцу моему!


Рецензии
Здорово!!! А ведь и правда, мы любим не за что-то, а потому что просто любим!!!

Марина Энн   21.12.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо) каждый любит по-своему, но, не стоит искать причин, нужно просто любить и наслаждаться этим)

Никита Сергеевич Шеньков   21.12.2010 21:37   Заявить о нарушении