Метель романс

Метель следы все заметает
Возможно наш последний след
Она, разлучница все знает
Того, что было, больше - нет!


Былого счастья не вернуть
Былое счастье так далЕко
Звездой очерчен этот путь
Она нам светит одиноко...


Свет бледен и неуловим
И от нее теплей не станет
Как часто мы себя казним
Когда судьба опять обманет


Всю ночь метель тем балом правила
Как жаль, но счастья, не вернуть...
Я утром ранним след оставила
И проложила новый путь!


Рецензии