голоса деревьев в голосе вьюги

                /Натали Бауэр http://www.stihi.ru/avtor/natalyvoron/

звучащий в зимнем пространстве
теплый голос стихотворения
наполнил мою комнату
весенним пением зеленых деревьев

нарисованные травы ожили в раме
закружились маслянистые бабочки
и акварельные стрекозы

возле цветущих растений
я услышала зеленый голос
и посмотрела в окно
надеясь узнать
говорящую со мной ветку

за окном в зимней раме
все еще спали замороженные деревья
но предновогодняя вьюга
все же донесла их тихое пение


Рецензии
Благодарю, Татьяна, за такое великолепное созвучие!

Натали Бауэр   21.12.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Рада, что понравилось)

Татьяна Зоммер   21.12.2010 22:29   Заявить о нарушении