Ангелы

Лишь тот, кто был хорошим,
После смерти ангелом может стать.
И все мы себя в сердце спросим,
Сможем ли мы ими стать?

По ночам мы смотрим в небо,
И пытаемся ангелов увидать.
Они лишь нежный отблеск света,
Которым каждый хочет стать.

Там, где не бывает Солнца,
Ангелы живут вдалеке от нас,
И хватаются крыльями за звезды,
Чтобы на землю с небосвода не упасть.

Мы одиноки и страшно нам,
На небосводе нет тепла.
За плечи мы приходим к вам,
Получить кусочек вашего тепла.


Рецензии