Подарки под Новый год
У жены глаза горят,
На кольцо с бриллиантиком,
Вы кило конфет купите,
Но... с красивым фантиком!
Младший - ждёт крутой мобильник!
"Vertu" с позолотою...
Подойдёт ему будильник!
Чтоб вставал с охотою...
Старший сын ваш - не простак!
Ждёт подарка щедрого...
Подойдёт ему верстак!
Успокоит нервного...
Дочку пучит всю от Гуччи,
Ластится, как котик -
Подарите ка ей лучше,
Ручку и блокнотик!...
Тёще важность подчеркните,
Чистой экологии!
Два куска хозяйских мыла -
Главное - здоровие!
Тесть - любитель на диване,
Полежать недвижимо...
Рыболовные крючки
Сделают подвижником!
Коль родни у вас так много,
Словно килек в банке,
Распустите слух, что деньги...
Все "сгорели" в банке!
Свидетельство о публикации №110122100826
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 23.12.2010 11:22 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и внимание!
С теплом: Сияжъ
Сияжъ 23.12.2010 16:16 Заявить о нарушении