Сказка про розового слона
И много всего происходит вокруг
Чудеса бывает, встречаются
Когда их не ждешь, приходят вдруг
Сочинила сказочку про принца
Заколдованный, злыми чарами
Он во сне ко мне сам явился
В образе слона больного старого
Покрытый сплошь весь морщинами
В кашле страшном он задыхается
Неизвестными никому причинами
Почему же слон вот так мается?
Ведьма злющая его превратила
И проклятье послала вдогонку
Нелюбимая его… не простила
За Любовь безответную, девчонке
Лишь глаза выдают его молодость
И задорный с грустинкой голос
Придают слону эту розовость
И стена между нами стерлась
Я слона обняла и прижалась
Чары разом как будто сгинули
И от этой радости рассмеялась
Колдовство его тут же покинуло
Встал мой принц, во весь рост
Красотой ослепил весь белый свет
А ответ оказался довольно прост
У Любви без взаимности Жизни нет
Свидетельство о публикации №110122108248
Ирина Тихановская 18.01.2013 18:40 Заявить о нарушении