Ведьма
что любовью себя нарекла
и колдует над сладкою снедью:
днем и ночью вокруг котелка.
Чародейку, что кукол из воска
окунает в пьянящую смесь,
добавляя печали по горсткам
в обостренную сердца болезнь.
Это грешная муза апреля,
ей в костре б за деянья гореть,
ведь её приворотное зелье
безответность рождает на свет.
Из-за яда кудесницы этой,
чье искусство я так не люблю,
незабудки нескошенным пледом
устилают всю память мою.
Свидетельство о публикации №110122108222
Старкова Елена 22.12.2010 11:36 Заявить о нарушении
Анастасия Клименко Клеида 22.12.2010 14:18 Заявить о нарушении