Дохлый стих

Я умерла - меня не похоронят - и звук и свет пропал..
Сияющий во тьме зрачок немного поднят над поколением зеркал...
Искать не нужно, сталью окольцован последний вздох ...
Разбит и попран... вокруг страданье этих строк

В конце бессмысленности в городе молчанья, потерян смысл
Потеряна нелепость и участье, и капли крови в узах коромысл
И слышу гомерический я хохот бюста в залах толпы немой
А хохот лишь в моих ушах...и никогда-ли, была иль не была
Самой собой


Рецензии
Душещипательно,горько,но в этой краткости и кротости - вся суть...

Алексис Куленски   21.12.2010 21:32     Заявить о нарушении