Гретхен у прялки

Все ночи слились воедино,
чтоб душу мою избивать,
я словно на гильотину,
иду каждый вечер в кровать.
Я в страшной мечусь лихорадке:
то жарко, то холодно мне,
я чувств собираю остатки
в своем беспорядочном сне.
Рыданья прорвутся наружу:
"Уйди из моей головы!"
Проснусь, чтоб на слабую душу
накладывать новые швы.


Рецензии
О Боже, я в шоке! Как мне знакомы эти чувства...

Старкова Елена   22.12.2010 11:37     Заявить о нарушении