Хромая любовь
Моих безудержных страданий...
Я вскоре позабуду Вас,
Но мне не выразить словами
Каким сейчас я вижу мир:
Он тусклым стал и бездыханным;
Улыбки в нем - несметность дыр,
Сквозь них видны одни обманы.
Любовь на две ноги хрома,
Она в пути своем нелегком
Лишилась сил, изнемогла,
Навечно сделав остановку
В прогнившем, тусклом кабаке, -
Вы можете остаться с нею,
Но я не предпочту тоске
Соцветий жизненных аллею!
Свидетельство о публикации №110122108197
Старкова Елена 22.12.2010 11:34 Заявить о нарушении