Пришельцы

Мы путешествуем на маленькой планете
В туманах вечных,  меж затерянных миров.
Долины звезд нам улыбаются и светят,
А значит в Космосе жива еще Любовь…
И бережно несет ее по кругу
Земной корабль -  небесный тихоход,
Навстречу Солнцу
И назло всем вьюгам
Для тех –
Кто ждет
И верит в Новый год.
 13. 12.10


Рецензии