Так быстро стелется дорога
Сегодня к дому моему.
Давай замедлим шаг немного,
За опозданье очень строго
Меня накажут, но поймут.
Какой-то странный нынче вечер:
Мне непонятен стрелок ход,
То замирающих до встречи,
То вдруг спешащих бессердечно,
Когда стоим мы у ворот.
И как же тягостно признанье
Того, что мне уже пора...
Оставь улыбку на прощанье,
И сладость губ твоих касанья
Пусть не исчезнет до утра.
Свидетельство о публикации №110122108186
Старкова Елена 06.11.2011 12:29 Заявить о нарушении