Рецепт красы и молодости от Софи Лорен
Софи Лорен даёт совет,
Как сохраниться много лет
Красивою и молодой.
Совет до крайности простой.
Всего лишь ложечку дрожжей
Принять ты должен каждый день,
Покинув мягкую постель,
И будешь счастлив целый день.
Совет дополнить я хочу.
И вас ему я научу.
Софи не стоит возражать,
И дрожжи следует принять.
Но нужно только не забыть
Их сладким чаем вам запить,
Затем подольше быть в тепле.
И всё. Весь день навеселе.
А если счастлив ты и весел,
Года летят, как журавли,
Другому полу интересен,
Всегда готовый для любви.
Не убеждаю я весь свет.
Вольны вы верить или нет,
Но тем и ценен мой совет,
Для старости тут места нет.
Свидетельство о публикации №110122108182