Последнее

Я сегодня счастлив, как никогда. Я не помню запах и даже звезды.
И над снегом чужим растекается мгла. Скорый поезд. Окно. Все уже несерьезно.   
И мучительно колют глаза фонари, и мучительно тает твое: «До свидания».
И отчаянно тесно и горько внутри. Расстоянием станет мое расставание.
Я не знаю зачем, я не знаю - куда. Просто знаю – так лучше…  действительно лучше.
Тебе незачем знать. Красным соком вода. Так сложилось. Бывает. Удача и  случай.
Ты проснешься однажды. Под бешенный стук. Это – сердце. Колеса.  И скорый на запад.
Это небо отчаяния и рельсы разлук. Так сложилось. Бывает. Легко и внезапно.
Так сложилось. Царапает ночь силуэты домов и пустые перроны.
Мое время - настало. Твое - истекло. Это просто дорога ложится на раны.
Ты закроешь глаза и увидишь во сне: как по снегу бежать, бесконечно, навстречу…
Я так счастлив сегодня. Ночь. Тамбур. Пустое купе.
Время лечит,- ты знаешь. Мучительно лечит.
 


Рецензии
Маша!!!
Вы правы.Время лечит.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   04.01.2011 20:15     Заявить о нарушении