Колыбельная
Я сегодня сама не усну.
Мы похожи. Так в пору осеннюю
Ты не верен листу одному.
Ты несешь в себе сон или смерть,
и они тебе в миг отдаются,
Колыбельную им будешь петь
но они никогда не проснуться.
И меня так же, ветер, утешь,
не смогу я, как ты, быть ветром.
я н выйду опять на манеж:
по канату идти не по мне. Но
Ветер, знаешь, тебя я люблю,
Тебе можно быть честно свободным,
Я однажды с тобой улечу,
Научи меня быть благородной.
во мне все уже спит - я остыла,
но, прости, это даже не сон.
он любил, ну а я...я збыла.
ветер, пой же со мной в унисон
Свидетельство о публикации №110122108171