Прошедшая любовь
и время тебе не напомнит ничуть
пленительный запах распущенных локонов,
в которых когда-то хотелось тонуть.
Забудешь очей окрыленных сияние
и талии женственной плавный изгиб,
восторженность тел, губ манящих слияние...
Ослабнет любовь охраняющий нимб.
Но годы спустя, уносима дорогами,
в потоках людей вдруг воспрянет душа...
В прошедшей любви тебе вспомнится многое,
когда она мимо пройдет неспеша.
Свидетельство о публикации №110122108165
С ув..,
Гордеев Алексей Александрович 22.12.2010 00:07 Заявить о нарушении