Плод
красивый,но иллюзия не больше.
Все семена его слова из пустоты,
и тишины которой рушу стены.
Я снова глупо грубый,позже день,
быть может перемены,осознания?
Или еще одна неделя месяц -слов,
скорей про боль,чем про любовь.
Запретный плод,высокомерный Я,
мои поступки,грех безвольный.
Соблазн,или желанье о свободе,
очередных дождей,и слез,и моря.
Свидетельство о публикации №110122108162
Я от тебя в восторге)))
Марина Явна 02.02.2011 23:24 Заявить о нарушении
что радует вкусы иногда меняются в лучшую сторону.
Владимир Бакин 03.02.2011 03:40 Заявить о нарушении