По-тихому...

Снова как будто бы все по-тихому
Страшные вещи, но все по-тихому
Чтоб не услышали – в стенах трещины
Я не хочу, чтобы всё по-тихому!

Сохнешь по-тихому в маленькой комнате
Робко вдыхаешь спрессованный воздух
Здесь оседают вчерашние новости,
Тихо гниют – ну какой же здесь отдых?!

Тихо вдыхаешь мгновенья до выдоха,
Вся твоя жизнь – ожидание встречи
Душит и режет – так больно! По-тихому…
Ждать и дождаться – две разные вещи.


Через два дня мы с тобой расстанемся…
Через два дня мы с тобой расстанемся
Через два дня мы с тобой расстанемся
Я не хочу! Навсегда расстанемся…
Я не увижу, как мы расколемся,
Ты не заметишь, как мы расколемся
Только я знаю. Давай помолимся
Только я знаю, что лед уже тронулся!


Рецензии