Не отвести мне взора

В объятии холодном
    Блестящей белизны,
Во времени бесплодном,-
    Уснули до весны
Красавицы березы, -
    На ветках бахрома.
Им не страшны морозы,-
    И ветра кутерьма.
Застыли изваянием,-
    На берегу крутом...
Зимы седой дыханием,-
    Сковало речку льдом.
Не отвести мне взора,-
    От этой красоты.
Отрада от обзора,
     От снежной чистоты!


Рецензии
Нипочём мороз трескучий и снежинок кутерьма!
Всё равно тебя люблю я, раскрасавица-Зима!

Богаченко Татьяна   11.03.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением. Надежда

Надежа22   12.03.2011 19:59   Заявить о нарушении