Дежавю

Один день,
быть может последний,
хочу детка,
чтоб он был волшебным.

Позволь каждую секунду,
с тобою рядом быть,
каждое мгновенье дня,
тебе посвятить.

Я буду рад,говорить тебе
о том,
что ты нужна мне,
как сильно я влюблен.

Хочу за эти сутки,
многое успеть,
с тобою рядом быть
и о любви петь.

О тебе единственная,
оду сложу,
чтоб помнила всегда,
как тобою дорожу.

Положу к ногам твоим,
мира всего букеты,
посвящу тебе,
только яркие куплеты.

Ощущение будто,
последний день живу,
может приснился сон,
быть может дежаву.

Хотелось бы конечно,
это все стереть,
но за нами точно,
наблюдает смерть.

Трудно вспоминать,
что было вчера,
как на моих глазах,
ты все же умерла.

Прости меня родная,
за все прости,
ну почему я не сел,
в это чертово такси.

Как же такое боже,
с ней могло случиться,
ведь не она а я,
должен был разбиться.

Не представлял даже,
как мне дальше жить,
и никак немог,
себя простить.

Во всем случившемся,
лишь моя вина,
и чашу горести,
всю испил,до дна.

Сложно осознать,
что со мною тебя нет,
но вот прошла ночь,
настал рассвет.

Открыл глаза,
а ты рядом,
смотришь пристально,
влюбленным взглядом.

Тогда и понял,
должна ты жить,
это мой шанс,
вину искупить.

Как и обещал,
я тебя любил,
весь этот день,
тебе посвятил.

Ни на минуту не отводил,
от тебя взгляда,
потому что хотел,
всегда быть рядом.

Так и проходил день,
в том же плане,
то что было вчера,
сегодня происходит с нами.

И уж подходит дело,
к зловещей ночи,
обниму ее,
взгляну любимой в очи.

Скажу все то,
чего не успел,
хотя быть может,
не так хотел.

Раньше конечно,
по другому жил,
и в суете всех дней,
ее не ценил.

Ну вот и подходит,
вчерашняя ночь,
снова тоже кафэ,
все тот же дождь.

В общем надо вдохнуть,
нужно собраться,
чтобы успеть ей,
во всем сознаться.

Сказать то важное,
что так хотел,
благодарю боже,
вроде успел.

Каждую секенду,
я ей говорю,
"ты для меня все,
люблю тебя,люблю".

Подъехало такси,
нужно отправляться,
от судьбы как говорят,
"безтолку скрываться".

Сели в авто,
друг с другом,рядом,
все так же от нее,
не отвожу я взгляда.

Глазами постараюсь,
с ней проститься,
сердце в груди,
бешенно стучится.

Начинаю считать,
один,два....
На перекрестке,
машин волна.

Скорость,удар,
закрыл ее телом,
вот и все конец......


В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО


Рецензии
Так трагично всё... С кем такое произошло? Выглядит довольно иповедально.

Вита Ольховская   26.12.2010 12:29     Заявить о нарушении
Прекрасная Тори,посмотри фильм"Если только"все поймешь,он меня и вдохновил).Предупреждаю сразу,трагично до слез.

Денис Павлович   26.12.2010 13:04   Заявить о нарушении
ой, тогда мне может лучше не смотреть? хотя поплакать в печали всегда приятно)

Вита Ольховская   27.12.2010 00:37   Заявить о нарушении
Ну смотреть или нет,решай сама.Если все же решишься посмотреть напиши свой комментарий о нем,О'kеу?

Денис Павлович   27.12.2010 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.