Ты встал и встретил смерть...
как подлинный герой.
Ты вышел из окоп,
на пулю навалясь.
Ты мог бы еще спеть,
но тот последний бой,
Как жизненный потоп,
тебя заставил умереть,
борясь.
Ты молод, ты красив,
но ты лежишь в гробу –
След смерти на лице
изобразил уродство.
Богов своих взбесив,
ты пересек черту,
Заметив лишь в конце,
в чем жизни превосходство.
1999 год
Свидетельство о публикации №110122108076