Остров надежды

Остров надежды в океане жизни,
У каждого в сердце одиноком есть,
Не тони только камнем греха,
Плыви скалою в море невзгод.

До острова до браться что бы,
Ложью не греби к нему своей,
Удалишься, не заметно теряя ориентир,
Ниточки судеб скал одной горы. 


Рецензии