тебе

А ты её любишь, ведь так?
Она, наверно, прекрасна...
белый снег и жаркий мак.
молния в твоем небе ясном.

Ты так нежно её целуешь,
пишешь столько живых слов..
мальчик мой, ты меня погубишь -
мне обиден твой непокой.

Она самая в мире счастливая,
пусть не любит тебя, тем лучше.
я ж оставлю ростки озимые,
пусть пьют воду из грязной лужи.

А тот танец, ты помнишь, мой мальчик?
тот последний и первый сон...
ты не врешь, нет...ты не обманщик,
просто мы дети разных миров.

Знаешь, мальчик мой..помню небо...
звезды, искры и пьяный бред.
лучше б ты никогда и не был,
чем отдал мне тогда свой секрет.

Ты, мой мальчик, цветок из пепла,
Серый дым - твои лепестки..
Не забудь никогда наше лето,
Мы же были с тобою близки.


Рецензии