Моей Маме цикл стихов

Ты для меня, как эликсир цветов,
Слепое небо, облака из ваты.
Как та любовь, что просыпается когда-то
Как человек из лучших в жизни снов.

Ты для меня, как первая роса,
Что отражение находит даже в сердце
Ты как огонь, что мне дает согреться,
Вновь открывая дверцу в чудеса.

Ты для меня как лучший шоколад.
Наивно? Может, я не спорю.
Но ты саму себя заменишь морем,
Чтоб дать напиться без преград.

Ты мне опорой и душою мнишься;
Я без тебя - нелепый снегопад,
Что может пылью на ресницах невпопад
Застыть и дать забыть о том, что серебришься...


Рецензии