ночной покой

Украден свет ночной из тьмы
И фонари, как старожилы
Хранят его в ночной тиши,
Как будто вечные жрецы
Хранят святыню над могилой


Как будто путник не земной,
 кругом расставил свои сети
и словно тысячи созвездий
хранят в тиши ночной покой


Рецензии