Беленький рояль
В белом платье подвенечном
Уронила она букетик.
Уронила грусти странно сложенный сонет,
Что могла понять девчонка,
Ведь было ей так мало лет.
Звуки, музыка, печаль,
Старый беленький рояль.
Кануло теперь все в лето.
Затерялся в памяти букетик.
Затерялся песен тех аккорд.
Все ушло, все затерялось,
Окна прошлого ставнями закрылись.
Все печально растворилось.
Вспоминается как сон.
Свидетельство о публикации №110122107966