Мой Дао
И если «в не ума», мы прочим, основание мостим.
Кого же в слабости своей призвать в поддержку?
Когда издержки явны. На лицо. Когда от «мира»
Тысячи истцов, от сотен древности отцов, до малышей.
Tailer 21.12.2010
Свидетельство о публикации №110122107959