Вообще
На чёрта, друзья, похоронные речи?
Понятно, что речи от смерти не лечат.
Тоска и занудство лишь душу калечат.
Иди, просморкайся, смурной человече,
Будь счастлив, дурашлив, смешлив и беспечен,
А если ярмом стихоплётства yвенчан,
За радость прими — путь терзаний конечен.
Расправьте, коллеги, понурые плечи,
Оставьте врагам похоронные речи!
Свидетельство о публикации №110122107950