Игра с сознанием

Где ты, мой ангел,
Что мне откроет глаза?
Где ты, мой белый,
Что всё отмотает назад?

Ищу тебя тихо
И хочется плакать навзрыд
Красивая пытка –
Услышать, как каешься ты

Мой друг мне поможет
Тебя прочитать на стене
Другой мне покажет
Твой образ в оконном стекле

И кто-нибудь третий
Споет твою песню с утра
Изменчив, как ветер.
Мой ангел, ты – просто игра


Рецензии