ты мое время

Снег на губах не растаял, наверное,
Я так боюсь до ладони коснутся.
Время, опять все проклятое время
Мне не дает от тебя отвернутся.
Мне лишь улыбку, твою на минуту,
Голосом Бога услышать прощенье.
Я никогда тебя не забуду -
Имя твое, как мое возрожденье.
И на гербе - гравировкой по сердцу -
Вижу вас, граф, и мне больше не страшно,
Время, опять все проклятое время,
Как же мне с вами можно остаться.
В омут твоих бесконечно глубоких,
Слабостью чувств и порока надежды.
Ты ведь теперь не один из немногих
Ты - мое время, которое прежде...
Мне до тебя, до улыбки, до сердца
Голосом Бога прощенье услашыть,
Ты моё время, которое прежде
То о котором когда-то напишут.


Рецензии