Aurora. Милая моя...

О чьих глазах тоскуешь, моя милая?
Кто отнял...
светлый твой покой?
Кто сердце твое сжал рукой?
В ком тонешь ты...
ночами от бессилия?...

Твою печаль в себе вдруг поселила я...
Ты тайну мне свою открой...
Одной ли мы плывем рекой?
Мне кажется, 
я знаю кто Он, милая...

Иначе, 
чтобы так тебя хранила я
В своей душе, дыша тобой...
И каждый вечер ворожбой
Мои мечты влекла твоя флотилия...?

Права? - ответь, 
...иль дума моя мнимая?
Мне нужен твой ответ...
любой...
Со мной ты можешь быть собой...
Я помогу тебе... согреться, моя милая...

19 декабря, 2010


Рецензии