Алла и Филипп

Если б не ты, он был бы добит
Саблезубою этой оравой.
(У края пропасти все мы стоим,
За которой - бессмертье и слава.)

Если б не ты, был бы он не таким
Кумиром эстрадной стихии.
(У края пропасти все мы стоим,
За которой – любовь и Россия.)

Если б не ты… Ах, да если б не ты,
Он бы бесам попал под копыта.
(У края пропасти все мы стоим
За которой - бесчинствует быдло.)

Если б не ты, всё бы было иным,
“Кобзонность” его б спрессовала.
(Давайте ж судьбу возблагодарим,
Что была у Киркорова Алла.)

P.S.
С ней у него был счастливый роман
На тайную зависть народу.
Как встретил однажды Есенин – Дункан,
И Филипп так свою Айседору.

                17 декабря 2010 г.


Рецензии