Семь писем

1.Отцу

Ты знаешь.Знаю,верил, видел,
Что дойду.
Ты знаешь.Я никого не предал,
Я не свернул.
Ты знаешь.Знаю,против грести
Без весел тяжело.
Ты знаешь.Я никого не бросил,
Прости,что не дошел...

2.Брату

Ступай,не лив слезы.
Ступай,не горбив спину.
Ступай,не вив следы.
Ступай.Я не окликну.
Ступай спокойно прямо.
Ступай спокойно мимо.
Ступай.Спокойно.Рядом.
Ступай.Я не окликну...
 
3.Друзьям

Вспомните,знаю,помните
правда только хорошее.
Вспомните,знаю,помните
улыбки в чистом бреду.
Вспомните,знаю,помните
дни ни на что не похожие.
Знайте!
Помните!Помните!Помните!
Я вас бесконечно люблю...

4.Миру

Белый,свет,день-
Таким, до свиданья!
Черная,ночь,тень-
Таким,до свиданья!
На окна-начало
свиданья,
Дверям прошепчу:
"До свидания..."

5.ЕМУ

Да-да, Вы снова правы.
Да-да, дурные боже нравы!
Да-да, как что - на провода!
Да-да, винят  же,ГОСПОДа...


6.Маме

Мама,Вы много не плачьте.Дерево оно не любит влаги.
Мама,Вы никому не дарите своих материнских слез.
Вам просто некому их больше дарить.
Мама,крики ваши пусть долго не развевают мои черные флаги.
Мама,Вы никому не дарите свой материнский рев.
Вам просто некому его больше дарить...


Рецензии