Реверсивность бытия
Сегодня прочный день до завтра,
Завтра будет лучше жизнь
Прошлый день уже утрачен,
За него и не держись
А вспомни - что вчера?
А вспомни -сам зачем
Подругу не узнав,
Забрал невольно в плен!
Ты двигался навстречу
Тому, что думал сам
Обратности не лечат -
Теперь в плену ты сам.
Утраченный для мира
Сбежавший от проблем,
Ты, выпив литр пива,
Не понял перемен
В обратном направленьи
Ты принял только ложь
Ты ищешь оправданий
От них ты не уйдёшь
Свидетельство о публикации №110122107873