Близость

Твой нежный взгляд
Пронизывает душу -
Я чувствую безмерное тепло.

Мне нужен твой разряд:
Он оживит или задушит...
Мне, честно, уже это все равно...

Вдыхаешь запах мой -
Тебя он вновь дурманит,
Пускаешь пальцы-змеи сквозь копну волос

И ритм сердца твой
Опять меня обманет,
Душа запутается: все ли то всерьез?

В глазах сомнений нет -
Они уже закрыты.
Воспринимаю я на ощупь лишь тебя,

И мягкий только свет
Луны всеми забытой
Окутает объятья наши, оживляя небеса...


Рецензии
Иротика!..
Чувственно написано, красиво...

Удачи Вам!

Николай Козакевич   14.12.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.