СтрахИ

1. Трупы ходят за нами,
   Босыми ногами
   Ступая на страхи и мысли о снах
   Это наши признания,
   Встречи глазами
   Умерли сами и мучают нас

2.  Просыпаясь под вечер,
    Становимся крепче
    Серее и тверже, как в склепе скамья
    Истеричные свечи
    Пылают всё терпче
    Огонь не поможет – мы все из огня

3.         День становится тёмным
           Болезненным словно
           Поймал меня лапами из одеял
           Страх становится словом
          Дрожащим, плетёным
         Но запертым клятвами в ярый оскал

Ref. Заберите меня!
         Ах, умрите меня!
   Не живу, а плыву
    В пламени без огня
  …Изо дня…


Рецензии