Как дела, моя подруга?..

Как дела, "моя подруга"?
Томись, живи, ещё дано...
Ты - обманула сердце друга
И то, тебе же суждено;

Дружба - скисшее вино,
Предтеча скорого недуга
И отсутствие досуга, -
То есть..."слабое звено".

Тоской невнятной пожираем, -
Я не пойму, во что играем?
Не долго брезжил нам рассвет...

Угасли уголья костра... тепло его забыто...
Я - написал о нас сонет,-
На блёклых зеркалах гранита.


Рецензии