Зов трембиты
Оно уносит все шаги.
Сменить одежду суждено.
Лиловых платьиц яркий крик,
Я отдаю тебе непримиримость,
Чтобы растворить его
В несбывшемся и чистом.
Оттенки памяти погасят.
Сонета – арфы звук.
Заслышав дудочки гуцульской
Ясный светлый лик, заслышав
Зов трембиты, зеленых гор.
Свидетельство о публикации №110122107769