Детское...
Для чего нужна наука и научный сыра-бор
Все в природе совершенно, но неймется, вот дела
Человек – творец вселенной, должен первым быть всегда
Вот и лезет, изгаляясь на вершины новых круч
Но, достигнув их, смиряясь, он согласен вновь свернуть
И решать сию задачу с новой точки, взгляд иной
Так не лучше ль быть помягче – и не дергать шар земной…
Разговор научный этот мы вели аж полчаса
Не решили мы в итоге, где же правда – есть ль она
Да и надо ли нам это, тут ведь надобно учесть
Внуку было в это лето - много ль мало – лет так шесть…
Свидетельство о публикации №110122100776
всё поймёт...от чего мандраж нас бьёт.
На шутку с шуткой.
С НОВЫМ ГОДОМ!
РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
С нежностью,
Берегинюшка 31.12.2010 08:09 Заявить о нарушении