и так
Очередной из жизни факт.
Я снова буду говорить
О том , как сложно мне решить.
Решить....
Как быть...
И так начну
Историю свою:
Я счастлив...но в душе я одинок,
Хотя и знаю , что я изменить бы смог.
Найти себе кого-то не проблема,
Но тяготит одна дилемма...
Найти кого-то просто так...чтоб было
Поверьте это мне не мило.
А жить надеждой на любовь
И обжигаться вновь и вновь???
Что лучше...лучше просто ждать...
Разочаровавшись вновь искать?
Я одинок...иль избалован ?
Ищу всё время что-то снова?
Нет...я хочу любви,
Но есть ли это впереди???
А жить без чувств...так это серо
И это для меня не дело.
Люблю гореть...себя сжигая,
Но я порою понимаю,
Что я горю , а толку нет...
Огня не вижу я в ответ.
Опять вопросы...нет ответов
Опять провал...и тьма советов.
А жизнь...рисует перспективы
Давая нам альтернативы...
А мы бредём...во тьме надежд своих,
Бредём...стараясь за двоих.
А есть ли толк? скажите мне...
Иль проще ждать любовь во тьме.
Быть может просто затаиться ?
И ждать....в надежде, что случится....
Как быть...
А может проще не любить ?
Не думать...просто жить...
Про чувства все взять и забыть....
Как быть...
Остыть ?
Забыть...и не искать...
Лишь ждать.
Свидетельство о публикации №110122107743