Ну вот и всё

Ну вот и всё. Прощай, прости
Любить всегда не обещаю,
Но помнить буду о тебе.
И ты не позабудешь, знаю,
Что был и я в твоей судьбе.
Что было в прошлом между нами,
Как упивались мы мечтами,
То прожито, и не вернуть,
Я осыпал тебя стихами,
А ты любовными словами
Ласкала слух мне, но отнюдь.
Судьба нам ношу расставания
На крыльях грусти принесла,
В сердцах горел огонь страдания.
От чувств лишь копоть и зола
Осталась как в напоминание –
Любовь была нам в наказание!


Рецензии