Знакомство
Я вчера "В Контакте".
Бог случайно мне её преподнёс,
Хотя неслучайно,я его просил,
Так как очень скучно
В квартире с мамой жил.
Тут уж как получится:
Дружить иль не дружить?
Встречаться не встречаться?
Это моё дело,это моя жизнь -
Жить с ней в одной квартире,
Прекрасно,и не тужить.
Вот такие мысли пишу
Сейчас я здесь!
21 декабря 2010года.
Свидетельство о публикации №110122107715