Забавы
Муж разлёгся на диване.
Голова – в пивном дурмане.
И вокруг всё, как в тумане.
И ему, как будто, снится
Кто-то рядом… копошится.
Затаился, ждёт, не дышит.
Вот, урчанье чьё-то слышит.
- Я – котёнок, кошка, львица!-
-Ты, что ль, Мурка? Что творится…-
-Да, жена – я! Мне не спится…
Я – пантера! Я – тигрица!-
- Ну, а ты моя синица…-
Не успел муж удивиться.
-МЯУ-МЯУ! ЦАП-ЦАРАП!
Всё, поймала! Ты мой раб!-
Жена: - Ну, а я – эксплуататор,
Или злобный аллигатор.
Буду бить тебя хлыстом,
Или, вот, своим хвостом!-
-Милый! Что-то ты, не дышишь…
Ты меня, совсем, не слышишь?
Испугался? Хочешь пить?
Может водочки налить?-
Муж ногами сразу – дрыг!
И на кухню быстро – шмыг!
Слышу там бутылок звон…
-Дорогой, я – скорпион!-
- И, теперь, ты не зевай…
Руки, ноги поднимай!
Страшно?! Я сама боюсь!
Вдруг, случайно, уколюсь…-
- И, тогда, хоть день рыдай.
Всё! КУ-КУ! На век прощай!-
Муж: - Где ты, милая моя!
Может, мы играем зря?-
Жена: - Да, ты ноги опусти…
Я успела проползти.
И тебя я в спальне жду.
Давай дальше расскажу…-
-Я напуган, весь дрожу.
На диване полежу.
От затей твоих устал…-
В общем, вот такой финал!
В тишине раздался храп…
-МЯУ-МЯУ! ЦАП-ЦАРАП!-
Свидетельство о публикации №110122107705
Яков Сапожник 16.05.2011 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо, ЯША!!! Очень рада тебя видеть!!!
С улыбкой
Лена Нариманова 17.05.2011 19:15 Заявить о нарушении