Звёздный наглец

Киркорову нету прощенья,
За то,что он совершал -
Вёл себя по-хамски,
Жестоко женщин обижал.
Двум женщинам жизнь
Киркоров сломал.
За это прощенья
Ему не видать,
За это его должен
Бог наказать.
Ведь женщин прекрасных
Нельзя обижать,
И перед обществом унижать.

21 декабря 2010года.


Рецензии