С мотивом осени

С мотивом осени, дожди всегда  уходят,
С осенней песнею уносят мою грусть.
И дождь, сменяясь белым братом с проседью,
В окно ко мне стучится, ну и пусть.

Потом метель ломает, рвется в двери,
Пускает вьюгу, бурею грозит.
Иль в снежной караванной паутине,
Пришлет снежинок путаную нить.

И закружит зима в своем обличье,
Завьюжит землю, заметет следы.
Красоты осени с холодным безразличием,
Покрасит в белое и заключит во льды.

И тот, кто осени предпочитал былое,
Кто краски яркие, считал за карнавал.
Теперь почувствовал, что приобрел другое,
Танцуя в сказке, под снежинок бал.

21.10.2010г. Сургут
 


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.