Прикаснусь

Прикаснусь к глазам губами
И любовь уже между нами
Нет не передать словами
Что творится снами...
Между мирами друг друга теряли
Любили ,за любовь умирали
Потом окрапляли слезами
И между друзьями сидели часами
Мы были друг другу полюсами
Под парусами жизнь дерзали
силу любви нельзя измерить сознавали
Прикаснусь к глазам губами
И любовь уже между нами


Рецензии