Прощальное

Не вините меня, не вините,
Я в задумчивый рай попаду.
Отпустите меня, отпустите
Я как сон страшный,я пропаду.

Не жалейте меня и не плачьте,
Не услышите больше мой плач.
И меня, я прошу, вспоминайте,
Как с весною появится грач.

Не вините меня за ошибки-
Их уже не исправить ,и вновь
Вспоминайте с слезой иль с улыбкой,
Про мою забывая любовь.

Не жалейте меня,нет, не надо,
Ведь по сердцу я острым стеклом
Появлюсь или вновь листопадом,
Я сорвусь за знакомым окном.

Не вините меня,все ведь в прошлом.
Я уйду по дороге цветов.
И меня,я прошу, не тревожьте
Бесконечным течением слов...


Рецензии